沙县区人社局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

日期:2024-04-19 15:30 来源:三明市沙县区人社局
| | | |

  4月19日上午,沙县区人社局召开全面从严治党和党风廉政建设2023年度工作分析会及2024年工作部署会议,局党组书记、局长曾文礼主持会议并部署工作。

  会上,局机关纪委书记林福腾同志传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神及《中国共产党纪律处分条例》《党史学习教育工作条例》。

  曾文礼同志作2023年度全面从严治党暨党风廉政建设工作总结及部署2024年全面从严治党工作,并对下一阶段全面从严治党暨党风廉政建设工作强调三点意见:一要在思想认识上认清形势;二要在管理监督下锻造队伍;三要在狠抓落实中匡正作风,切实推动全面从严治党向纵深发展,为开创我区人社事业新局面提供坚强保障。

  (沙县区人社局)         

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: