今天是:{{now | date('yyyy-MM-dd')}}  {{nowWeek}}     

依申请公开注意事项

1.政府信息公开申请办理答复需要一定时间,为确保第一时间获取所需信息,请申请人在提交政府信息公开申请之前,先于本网站检索所需信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在提交申请时,请根据申请内容直接向相关部门提交,能够准确、高效地获得所需信息。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。

3.申请人提交申请时提供的姓名或者名称、联系方式及身份证明必须真实有效,对所需信息的描述应当含有信息的名称(文号),或者能够明确特定信息,与其他信息进行区分的特征描述,以便行政机关能及时、准确地做出答复。

4.申请人当面提交申请的,应当出示有效身份证件;邮寄提交申请的,应随申请表附有效身份证件复印件;在线提交申请的,应上传有效身份证件的照片或扫描件。

5.申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,将不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。

我已知晓 我已知晓15秒后可执行)

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用上面的搜索栏目对本网站政府公开的信息进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。申请提交成功后,您将得到一个申请编号和一个密码,查询申请办理情况时要用,请妥为保管。谢谢您的支持和配合!

政府信息公开申请表
申请人信息
申请人类型       *
姓名 * 工作单位 *
证件名称 * 证件号码 *
法人/组织名称 * 法人代表 *
联系人姓名 * 机构代码 *
联系电话 * 传真 *
电子邮件 * 邮政编码 *
上传身份证明照片或扫描件
选择图片
*(只允许上传jpg,png格式的照片或扫描件)
联系地址 *
所需信息情况
涉及部门 *
标题 *
所需信息的内容描述 *
所需信息的用途 *
是否公开    
获取信息方式 *
信息载体格式 *
验证码 *
申请流程

依申请公开流程图

受理机构

申请受理机构:沙县文体广电出版局办公室

办公电话:0598-5822148、5822096

传真号码:0598-5822096

通讯地址:三明市沙县影剧院五楼(沙县文体广电出版局办公室)

邮政编码:365050

咨询时间:周一至周五上班时间,法定节假日除外。

收费标准
    本机关根据《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号),自2017年4月1日起,停征依申请提供政府公开信息收费,包括检索费、复制费(含案卷材料复制费)、邮寄费。
结果反馈

截止:   累计受理: 33件  累积办结: 件