沙县区应急局开展安全生产暗访暗查

日期:2021-11-30 16:29 来源:沙县区应急管理局
| | | |

  为严格落实省、市、区系列会议精神,沙县区应急局派出检查组开展安全生产暗访暗查。 

  检查组由局班子带队,放弃周末休假,按照“四不两直”的要求,坚持关口前移,深入企业生产经营一线就安全生产工作落实情况进行突击检查。 

  11月27日,区应急局派出2个检查组,突击抽查了福建沙县万利化工有限公司、福建新瑞泰科技有限公司、福建省沙县光大包装有限公司、福建汇华集团三明内配有限公司等企业。在开展安全生产检查的同时,检查组不断叮嘱企业,要严格落实企业主体责任,切实加强安全管理和教育培训,落实员工班前教育,细化工作措施,加大奖惩力度,严格履行各岗位、各环节安全职责,全面开展隐患排查治理和安全风险管控,及时消除不安因素,有效防止事故发生。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: