沙县消防开放日活动 为幼儿园宣传消防安全

日期:2022-01-24 16:04 来源:沙县区消防大队
| | | |

 

  为了加强幼儿园老师及幼儿安全消防意识,近日沙县消防救援大队对辖区内小金星幼儿园进行了开放日活动,让老师及幼儿们近距离接触安全消防,亲身感受安全消防,学习必备的安全消防知识。 

  在活动中,指战员对老师及幼儿们一一展示了装备器材及消防车,并在现场展示了指战员的装备技能,老师及幼儿们对指战员的专业水平都赞不绝口,同时指战员教导老师及幼儿们安全消防常识,认真叮嘱老师及幼儿们日常生活中注意预防。接着指战员带领老师及幼儿们参观了大队荣誉室、多功能展厅及寝室等,拉近了与消防的距离,让老师及幼儿们切身感受到了消防就在身边,时刻保护着大家。最后,指战员为幼儿家长及老师们写了一封消防安全信,临近春节来临之际,小朋友们在家里要时刻警惕消防安全,希望每个人都能把消防安全铭记于心。 

  通过开放日活动,令幼儿园老师及幼儿们学到了安全消防知识,安全预防意识得到了显著提升,同时拉近了安全消防与社会各界的距离,对安全消防宣传起到了重大作用。 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: