手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

关于沙县至南阳农村客运班线许可结果的公示

发布时间: 2017年11月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
  为加快城乡统筹发展,方便群众出行,现将我所客运班线重新许可事项结果公示如下:

  福建闽通长运股份有限公司沙县分公司申请沙县至南阳农村客运班线重新许可,许可年限6年,符合条件的客车7部。

  公示时间即日起5个工作日,公示期间,社会对公示内容有异议的,可向县运管所反映。向运管部门反映相关情况的单位或个人,应附书面材料,并加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系人和联系方式。县运管所联系电话:0598-5831658信件名称请注明“客运班线重新许可,寄送地址:沙县运输管理所,邮编:365500 

                             沙县运输管理所

                             2017116

附件下载

相关链接