闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

2018年度拟评定为县级新型农业经营主体示范单位公示

来源: 沙县农业农村局       发布时间: 2019年09月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  根据《沙县农业局关于开展2018年度县级新型农业经营主体示范单位评选工作的通知》(沙农〔2018〕304号)要求,经组织评审,拟定沙县南霞乡新业油茶种植专业合作社和沙县健富养殖专业合作社为2018年度县级示范合作社;拟定沙县高桥镇高桥村旭韬家庭农场、沙县高桥镇杉口村绿兴家庭农场、沙县金泉均兰家庭农场、沙县大富健养殖农场、沙县富口良松家庭农场为2018年度县级示范家庭农场。现予以公示,公示时间:2019年9月10日至2019年9月16日。

  各有关单位及社会各界若发现所公示的新型农业经营主体中,存在不符合评定条件或有其他弄虚作假行为,请于2019年9月10日至2019年9月16日期间向县农业农村局实名举报。 

  沙县农业农村局 

  联系电话:0598-5821052 

  地址:沙县长泰南路禹德大厦 

  沙县农业农村局

                        2019年9月10日

附件下载

相关链接