闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

关于公布沙县安全隐患大排查大整治百日攻坚行动举报方式的公告

来源: 应急管理局       发布时间: 2020年04月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

为进一步提升全县安全生产本质水平,提高群众参与度,加强舆论监督,加强全民安全教育,根据县委办、县政府办下发的《沙县各领域安全隐患大排查大整治百日攻坚行动工作方案》要求,327日至630日在全县涉疫医疗、观察、检测场所,房屋及工程施工,人员密集场所,危险物品,工矿企业,交通运输,消防安全,自然灾害等八个领域及其他各行业领域开展安全隐患大排查大整治百日攻坚行动。现设立举报电话及邮箱,欢迎广大群众积极举报身边的安全隐患。

 

举报电话:0598-5063010

举报邮箱:fjsxajj@163.com

 

 

沙县人民政府安全生产委员会办公室

202043       

附件下载

相关链接