手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

共青团沙县大洛镇第六次代表大会胜利召开

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2017年09月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  912日上午,共青团沙县大洛镇第六次代表大会在镇政府三楼会议室隆重召开,镇党委书记林运升出席大会,全镇49名团员代表参加会议。 

  大会在隆重的《国歌》中拉开序幕,此次换届应到会代表50人,实到会代表49人。会议议程主要有三项:一是审议通过共青团沙县大洛镇第五届委员会工作报告;二是选举产生共青团沙县大洛镇第六届委员会委员;三是选举产生大洛镇出席共青团沙县第二十四次代表大会的代表。 

  此次换届通过无记名投票方式差额选出共青团沙县大洛镇第六届委员会委员9名,选举出苏道辉等5位代表出席共青团沙县第二十四次代表大会。大会在浓厚的团歌氛围中胜利闭幕。会后共青团沙县大洛镇第六届委员会召开第一次会议,选举产生团委书记,团委副书记各2名。(大洛镇:黄 鹏) 

 

 

   

附件下载

相关链接