手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县人社局与地税局联合举办失业保险网上明细申报培训班

来源: 沙县人社局       发布时间: 2017年10月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为确保我县失业保险明细缴费系统上线运行工作顺利开展,20171010日,县人社局与县地税局在县一中联合举办失业保险网上明细申报培训班,全县约400位企事业单位的业务经办人员参加了培训 

  县人社局副局长陈芳杞参加了培训班并作开班讲话,要求全体参训人员要认真学习,提高业务素质;积极探讨,破解疑难问题,在1020日前完成失业保险网上明细申报。 

  省易联众有限公司技术员林德强及县地税局陈世榕分别就如何进行网上明细申报、如何进行缴费进行了详细的解说,并结合实际进行了案例演示,最后针对系统运行中可能出现的各种情况提出了解决方案。此次培训对经办人如何做好失业保险网上明细申报工作起到了很好的指引作用,也为我县企事业单位更快的完成网上明细申报奠定了基础。 

 

 

附件下载

相关链接