手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

副县长乐荣光到湖源乡开展高山农业生态项目调研

来源: 沙县湖源乡       发布时间: 2017年11月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月10日,副县长乐荣光到湖源乡高山农业生态项目现场开展调研。

  乐荣光通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解高山农业生态项目建设进度和湖源乡农业发展情况。乐荣光指出,湖源乡有其独特的气候环境,并且项目区位于三明、沙县、大田交界,区位优势明显,交通便捷,有利于发展特色现代农业,推动高山反季节蔬菜、特色瓜果、食用菌、特色水稻等规模化经营。同时强调,要在确保工程质量的提前下,抢抓施工进度,扎实推进高山农业生态园项目早日建成、运行、达效。希望我乡能立足该项目的特点和优势,按照“互联网+基地+农户”模式,以市场为导向,加大招商引资力度,大力发展高山特色种植业,进一步拓宽就业渠道,促农增收。

  该项目位于湖源乡南阳自然村,距集镇4公里,平均海拔930米。湖源乡高山农业生态园建设项目约投资116万元,主要建设内容:新建渠道7条,其中排水沟6条,总长1490.4米,排洪沟1条,长353.2米;田间道路3条,总长825.6米;机耕路2条,长388.2米,均为泥结碎石路面。(湖源乡  颜梦婕)

    

    

 

      

附件下载

相关链接