闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

郑湖乡召开扶贫领域监督执纪问责工作集体约谈会

来源: 沙县郑湖乡       发布时间: 2018年01月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  19日,郑湖乡召开扶贫领域监督执纪问责工作集体约谈会,乡党委书记王樟生主持会议,乡党政班子成员、各村主干、县乡办站所负责人等40多人参加会议。 

  会议传达了县委扶贫领域监督执纪问责工作集体约谈会精神,并从有位有责、有数有为、有畏有惩等三个方面进行安排部署,进一步统一思想,提高站位,抓好落实,切实以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。 

  会上,乡纪委通报了2017年扶贫领域监督执纪问责中发现的问题,并提出整改要求。同时,通报了3起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例,强化警示教育,严明纪律规矩。 

 

 

 

附件下载

相关链接