闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

郑湖乡召开扫黑除恶专项斗争迎检工作部署会

来源: 沙县郑湖乡       发布时间: 2018年09月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  近日,郑湖乡召开扫黑除恶专项斗争迎检工作部署会,乡党政班子成员、各站办所负责人、综治中心工作人员及各村主干共计40余人参加会议。

  会议传达了上级关于中央督导工作的要求,并就深入开展扫黑除恶专项斗争做好迎检工作做了详尽部署,要求各村、各站办围绕政治站位、围绕依法严惩、围绕综合治理、围绕深挖彻查、围绕组织建设、围绕组织领导做好内外业。

  会议强调:一要广泛宣传发动。持续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,不断丰富宣传载体和形式,营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,切实提高人民群众参与率和知晓率。二要全面深挖彻查。公布各种形式的举报方式,完善线索排查移送机制,加强对涉黑涉恶涉乱腐败问题线索的重点筛查处理,深挖黑恶势力,一查到底。三要抓紧查缺补漏。明确任务,细化责任分工,逐项梳理排查,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以实际成效迎接中央和省市县督导检查工作,用实际战果回应群众期待。(郑湖乡:罗铃芳)

附件下载

相关链接