闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县流动舞台“半台戏”巡回演出走进高砂镇

来源: 沙县高砂镇       发布时间: 2018年09月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  9月10日晚,2018年沙县“半台戏”公共文化服务配送活动“新时代·新风尚”巡回演出走进高砂镇,吸引了集镇及周边200余名群众到场观看。 

  演出在歌舞《中国喜事》中拉开序幕,高砂中心小学的学生和老师为村民们献上精彩的歌伴舞《红领巾相约中国梦》,充分展现了高砂镇教师和学生的风采;高砂镇文化站表演的三句半《移风易俗美新风》、配乐诗朗诵《我的祖国》,赢得了现场观众的阵阵掌声;县文化馆、县肩膀戏传承和保护中心选送的男声独唱《新的天地》、才艺展示《献礼十九大、建功新时代》、男女声二重唱《东方之珠》、中型喜剧《挑女婿》中推向高潮。最后,演出在合唱《新时代》《沙县.我美丽的家乡》中落下帷幕。精彩纷呈的演出,让现场观众享受了一场精彩的文艺盛宴。 (高砂镇  谢惠玲)

 

 

 

附件下载

相关链接