闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

郑湖乡:做好灾后水稻保险理赔勘察工作

来源: 沙县郑湖乡       发布时间: 2018年09月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    因受强降雨袭击和遭受病虫灾害,郑湖乡部分水稻受灾。为了挽回农民受到的损失,连日来,郑湖乡农技人员会同沙县人民财产保险公司工作人员进村入户进行勘察定损,初步确定了郑湖乡共有50余亩稻田造成不同程度的损失。 

  下阶段,保险公司将根据现场核灾结果科学定损,赔偿标准为每亩100%损失按照最高240元的标准进行赔偿,非100%损失的按照受损比例赔偿,确保农户保有所赔,减产不减收,做到受灾农户、田块面积和受灾程度逐一登记,做到不疏一户、不漏一田,应赔尽赔,力争将理赔款及时发放到农户手中。(郑湖乡  张佳炜)

 

 

 

附件下载

相关链接