闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

大洛镇召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨“双述双评双考”会

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2019年02月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  21日,大洛镇召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨“双述双评双考”会,镇党委书记林运升主持会议,镇领导班子成员、全体镇干部、各村主干等60余人参会。 

  会上,各村党支部书记依次进行述职,镇党委书记林运升逐一进行点评,并提出有针对性、可操作性意见建议。随后,与会人员对14个村党支部书记抓基层党建工作情况进行民主评议。 

  最后,镇党委书记林运升指出,经过全体镇村干部的共同努力,各基层党支部对基层党建更加重视,工作作风更加务实,取得了一定成效,但也存在不足之处;要求各村主干,找准差距不足,撸起袖子加油干,推动全镇的工作再上新台阶,实现新跨越。(大洛镇:卢坤铃) 

 

 

 

 

附件下载

相关链接