闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

2019年凤岗街道小吃业主座谈会暨新时代文明实践小吃业动员部署会

来源: 沙县凤岗街道办事处       发布时间: 2019年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  2月2日,凤岗街道召开小吃业主座谈会暨新时代文明实践小吃业动员部署会,沙县金深餐饮管理有限公司、沙县金湘餐饮管理有限公司负责人和加盟店小吃业主及南宁地区和凤岗街道各村居小吃业主代表共60余人欢聚一堂。

  座谈会上,向小吃业主代表们总结了2018年小吃产业所取得的成绩及小吃工作新思路,就小吃业目前受到电商冲击、同业餐饮竞争等问题,鼓励小吃业主在小吃产业转型升级新时期继续发展沙县小吃产业,树立品牌意识,创新经品牌研发推广,加强连续经营模式,推进小吃产业向标准化、品牌化、集团化方向发展,提高市场知名度、名誉度。随后与小吃业主们相互交流在外经营小吃的成功经验及宣传扫黑除恶专项斗争知识,积极举报欺行霸市等黑恶势力行为,并为小吃产业提出许多宝贵意见和推广农商行小吃贷款等业务。

  凤岗街道挂点城市的有长沙、深圳、南宁。目前,沙县金湘餐饮管理有限公司转型成功的小吃加盟店56家,沙县金深餐饮管理有限公司转型成功的小吃加盟店99家。

附件下载

相关链接