闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

礼赞新中国 奋进新时代--2019春节戏曲进乡村巡回演出在大洛镇大洛村上演

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2019年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  2月9日下午,由文体广电出版局和旅游局统一协调部署,县肩膀戏传承和保护中心、大洛镇文化服务中心承办的“礼赞新中国奋进新时代 2019年迎新春戏曲进乡村”文艺汇演首站演出在大洛镇大洛村拉开了帷幕,为观众送上一场高品质的文艺盛宴。 

  伴随着热情洋溢的歌舞《欢聚一堂》,演出的序幕正式拉开,演唱《虬城游》、《最美沙县》、说唱《打黑除恶顺民心》、器乐奏唱《我的祖国》、舞蹈《沂蒙小调》、《舒心的日子》、女声独唱《空心》、戏曲小品《小姑贤》等精彩节目轮番上演。数百名观众沉浸在精彩绝伦的视听盛宴中,发出阵阵掌声。 

  整场活动演出内容丰富,精彩无限,充分展现人民群众欢度佳节的美好景象,唱响礼赞新中国、奋进新时代、奋力追赶超越的昂扬旋律,为庆祝新中国成立70周年营造喜庆祥和的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接