闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

郑湖乡:根植绿色家园 共建美丽乡村

来源: 沙县郑湖乡       发布时间: 2019年03月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月13日上午,郑湖乡新时代文明实践所组织开展“根植绿色家园 共建美丽乡村”植树活动。郑湖乡机关、乡林业站、农商银行、中心小学等郑湖乡新时代文明实践所志愿者50多人参加了此次活动。

  活动中,大家严格按照栽植要求,有的打水,有的放苗,有的填土,明确分工,相互配合,铆足干劲,认真完成每一道工序。经过一上午的辛勤劳作,顺利完成70余株红梅的种植。

  此次义务植树活动,不仅增强了干部职工的生态文明意识和团结协作精神,也为建设“生态郑湖”,守护郑湖的绿水青山做出了贡献。(郑湖乡 黄泥)

 

附件下载

相关链接