闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县开展就业补助资金督查和绩效评价工作

来源: 沙县人社局       发布时间: 2019年03月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  3月13日,沙县财政局、沙县人社局组成督查组到县人事人才公共服务中心开展2018年度就业补助资金使用情况督查和绩效评价工作。

  督查组通过召开座谈会、查阅佐证材料和现场抽查的方式,对2018年度就业补助资金使用情况进行督查和评价。督查组查阅了预算收支、日常管理、内部控制制度及资金使用资料,实地查看了创业带动就业、社会保险补贴、公益性岗位、就业见习补贴、创业场地租金补贴等补助资金支出台账,最后电话随机回访了4名对象享受社保补贴、创业场地租金补贴等情况。

  通过这次督查,规范了就业补助资金管理使用,提高了就业补助资金使用效益,为落实“放管服”改革服务奠定了坚实的基础。

 

附件下载

相关链接