闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县总工会举办全县干部职工毒品预防知识讲座

来源: 沙县总工会       发布时间: 2019年05月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  5月10日下午,县总工会联合县禁毒办、县卫健局和县妇联等单位举办全县干部职工毒品预防知识讲座。邀请县禁毒办专干麻德淦来授课,麻德淦同志结合自身丰富的禁毒工作经验,为大家讲述了当前我县毒情形势和禁毒工作的紧迫性、重要性,并结合日常工作中的典型案例,生动、形象地诠释了毒品对个人、家庭和社会的巨大危害,指导大家在生活中如何预防毒品、如何识别和抵制毒品的诱惑,进一步增强了广大干部职工明辨是非,抵制诱惑的能力,时刻保持高度警惕,拒毒、防毒的意识。

  讲座结束后,通过禁毒展板的形式,再次向干部职工宣传毒品危害等相关禁毒知识,号召广大职工群众积极参与禁毒斗争,增强自我保护意识,提高警惕。

  

 

附件下载

相关链接