手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县举办中国(沙县)小吃旅游文化节系列活动之“常春藤之夜”钢琴演奏会

来源: 沙县文体广电出版局       发布时间: 2017年08月28日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    826,中国(沙县)小吃旅游文化节系列活动之常春藤之夜钢琴演奏会在沙县影剧院举行。 

 

    演奏者以娴熟的钢琴技巧和丰富的舞台经验,饱满的艺术热情给听众带来了一场听觉盛宴。沙县出生的优秀钢琴演奏者余庆演奏的李斯特练习曲《叹息》作为一个低调开场。演奏会以四位演奏者八手联弹激荡起伏的《加洛普》落下了帷幕。 

    演奏会由余庆、王玥璇、吴丹、胥子腾等4位青年钢琴演奏新秀为听众献上共12支曲目。整场演奏乐会有国内外作品、四手联弹、双钢和八手联弹。曲目丰富,精彩纷呈。既有耳熟能详的《茉莉花》,诙谐有趣的《军队进行曲》(舒伯特),又有优美舒缓的《阿贝格变奏曲》等。 

 

  

 

附件下载

相关链接