手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县举办生态稻田彩绘现场观摩交流会

来源: 沙县农业局       发布时间: 2017年08月31日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  由省农科院水稻研究所、省农科院科技下乡双百行动闽西片区和省农科院数字农业研究所,6.18虚拟研究院现代农业分院主办,沙县农业局、海西三明生态工贸区管委会综合管理中心协办的生态稻田彩绘现场观摩交流会,于 8月29日下午在沙县举办,来自广东、湖北及我省开展稻田彩绘示范工作代表52人参加。 

 

  12个示范单位代表分别介绍了典型经验,省农科院专家组讲解了关键技术,大家深受启发,参会人员还现场考察了海西三明生态工贸城湿地公园稻田彩绘及优质稻示范片。 

  本次观摩会为今后在开展跨界合作,发展彩绘农业,服务农业供给侧结构性改革和特色现代农业,加速农业三产融合,助力美丽乡村建设、农民脱贫增收方面作了积极有益的探索。 (农业局 廖盛水) 

 
 

 

 

    

附件下载

相关链接