手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委书记杨兴忠到富口镇检查指导创城工作

来源: 沙县富口镇       发布时间: 2017年09月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  9月10日上午,县委书记杨兴忠一行人到富口镇检查指导创城工作,县委常委、镇党委书记赵振华陪同检查。

  杨兴忠先后来到荷山村爱国主义教育基地、集镇街道和市场等地现场查看。每到一处,杨兴忠都认真了解工作进展状况,指出存在的问题和不足,并提出相关整改意见。检查中,杨兴忠提出,一要思想要高度重视;二要工作要落实到位;三要创城要规范常态。

 

  下午,富口镇召开创城工作再部署会,镇党政领导班子、各村负责人参加会议。会上,赵振华传达了杨兴忠的指导意见,并对照创城标准对各项任务进行具体细致的安排和部署,确保富口镇创城工作顺利完成。(富口镇:陈国榕)

 

附件下载

相关链接