手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县大力提升改造农村公路

来源: 沙县政府办       发布时间: 2017年09月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  近年来,我县以助力街镇和农村经济发展,方便群众出行为抓手,不断加大农村公路建设力度,全县农村公路的通行能力全面提高,农村公路网络日渐完善。 

  自2012年以来,我县加大农村公路建设投入,于2013年编制完成了2012~2030年《沙县农村公路网规划》;组建成立了公路建设指挥部,各乡(镇、街道)均组建了农村公路管理站。完成富口延溪至罗溪、高桥镇通村公路改造、大洛水泥厂至宝山、高砂镇龙慈至机场连接线等公路项目提级改造建设,五年来,累计投资达1.2亿元,改造危桥6座,改造线路里程达111.9公里。全面实现了我县行政村100%通达水泥路,形成方便、快捷的农村公路交通网络体系。 

附件下载

相关链接