手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县人大常委会主任余荣生走访慰问困难老党员

来源: 沙县青州镇       发布时间: 2017年10月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  1011日,县人大常委会主任余荣生到青州镇走访慰问困难党员,县委组织部副部长、老干部局局长朱祖明,青州镇镇长黄年旺陪同走访 

  余荣生一行先后来到管前村看望建国前老党员乐家燮,亲切询问老人身体情况和生活困难之处,看到老人精神矍铄、身体健康,余荣生十分高兴,他强调,老党员为革命、为祖国建设作出了重大贡献,他们身上的革命精神、光荣传统、优良作风和坚强党性,值得所有党员干部学习。随后,余荣生一行来到困难党员陈其诚、连秋珍家中,详细了解他的日常生活、家庭收入和基本保障情况,叮嘱镇、村干部一定要照顾好老党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。(青州镇:王琳) 

 

 

附件下载

相关链接