手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委常委、政法委书记刘志平到高桥镇走访慰问困难老党员

来源: 高桥镇       发布时间: 2017年10月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  在党的十九大即将召开之际,为将党组织的关怀和温暖送到基层党员中,1012日,县委常委、政法委书记刘志平到高桥镇走访慰问困难党员。 

 

  刘志平先后前往官庄村陈芳琦、高桥村陆树杉、官林窠村赖明石家里,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,感谢他们为党和国家做出的贡献,鼓励们保持乐观向上的生活态度,勇敢面对生活中遇到的困难,续发挥党员先锋模范作用 

 

  刘志平嘱托镇、村干部要时刻将困难老党员的冷暖挂在心上,帮助他们解决生活中存在的一些实际难题,让他们享受到改革发展成果,安度晚年。(高桥镇:连宇) 

 

    

附件下载

相关链接