手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委常委、组织部部长黄斌江到高砂镇端溪村看望慰问困难党员

来源: 高砂镇       发布时间: 2017年10月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  1012日,县委常委、组织部部长黄斌江来到高砂镇端溪村看望慰问部分困难党员。

IMG_1376.JPG

    黄斌江先后慰问了端溪村的三位困难党员,详细询问老党员、困难党员的身体状况和家庭情况,给他们送去了慰问和慰问金,送去了组织的关怀和问候。 

 

  走访慰问过程中,黄斌江与老党员、困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们长期以来对党的各项事业、对全县经济社会发展作出的重要贡献,并代表县委、县政府祝福他们身体健康、家庭幸福。同时黄斌江要求,各级党组织要真诚关怀生活困难党员和老党员,组织党员、干部对老党员、困难党员在生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动地为他们排忧解难,把党组织的温暖和关怀送到困难党员手中和心坎上。广大党员干部要自觉向老党员、老同志学习,立足本职岗位,服务中心大局,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(高砂镇:陈 灏) 

附件下载

相关链接