手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委书记杨兴忠到凤岗街道调研

来源: 沙县政府办       发布时间: 2017年10月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  10月12日上午,县委书记杨兴忠到凤岗街道调研。

  在凤岗街道际口村,杨兴忠一行走访查看了村部和新村建设情况,观看了习总书记在福建工作期间到际口村调研时的视频资料,听取相关情况汇报,详细了解基层党建工作开展情况。杨兴忠要求,要围绕习总书记在福建省工作期间到际口村调研时的指示精神,进一步加强基层党建工作,营造浓厚的党建氛围。

  在井后村,杨兴忠和村干部们亲切座谈,详细了解井后村近年来经济社会发展情况,研究进一步促进井后村经济社会发展的办法措施,并针对该村在发展过程中遇到的困难问题提出指导性意见。杨兴忠要求,要坚定发展信心,紧密结合实际,积极主动发展特色产业,增加村财和农民收入。要紧抓各类惠农政策和扶贫开发机遇,整合各种资源,坚持“输血”与“造血”并重,打好扶贫开发攻坚战。要采取有效措施,强化农村基础设施建设,保护好青山绿水,让群众满意。

  在李纲西路和金陵南路项目建设现场,杨兴忠实地查看项目建设进度,听取了工程建设情况汇报,认真询问了建设过程中存在的问题,他要求相关单位尽快协调解决相关问题,加快项目建设进度。杨兴忠指出,城市道路建设对于完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义,对存在的问题各相关部门要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感,要立足于好,着眼于快,采取有力措施,加大工作力度,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为推动经济社会发展做出积极贡献。

附件下载

相关链接