手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

团省委书记宿利南到我县宣讲党的十九大精神

来源: 沙县团县委       发布时间: 2017年11月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月3日上午,团省委书记宿利南到我县宣讲党的十九大精神。市委副书记黄建平,县委书记杨兴忠,县委常委、宣传部部长王丽艳参加宣讲活动。

  在三明农校,宿利南了解了学校建设和共青团建设情况,与团干部面对面座谈,交流学习十九大精神心得体会。

  宣讲会上,宿利南从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等方面,全面深入地宣讲和阐释了党的十九大精神。宿利南指出,党的十九大是一次举旗定向、引领复兴、继往开来、薪火相传的大会。习近平总书记的工作报告在广大团员中引起了强烈反响,特别是报告中对广大青年寄予殷切期望和对群团组织改革发展提出明确要求,让广大团干部和团员青年倍受鼓舞。

  宿利南强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全省各级团组织的首要政治任务,各级团组织要认真贯彻落实中央、省委和团中央的部署,着力在学深悟透、入脑入心上下功夫,在丰富载体、全面覆盖上下功夫,在抓好落实、推动工作上下功夫,学懂、弄通、做实,努力把党的十九大精神扎实有效地贯彻落实到福建共青团各项工作中去。

  黄建平要求,广大团干部和团员青年要发挥先锋作用,结合自身实际、特点,原原本本学,认认真真学,以学习促实践,切实有效地把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中去。

 

 

附件下载

相关链接