手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

广东省福建沙县商会换届 杨兴忠参加就职典礼活动

来源: 沙县政府办       发布时间: 2017年11月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月10日下午,广东省福建沙县商会举行第二届一次会员大会。县委书记杨兴忠,原深圳广电集团党组书记、总裁陈君聪,福建省人民政府驻深圳办事处党组书记、主任王建富,县政协主席林昭闹,县领导黄志平、肖方进、陈应添、钟旗胜、林启明、邓荣华参加就职典礼活动。

  杨兴忠代表县四套班子对新当选的会长、副会长、监事长和秘书长表示祝贺,对在广东的沙县乡贤一直以来关心和支持家乡建设和事业发展表示衷心的感谢。杨兴忠指出,目前,我县正深化“增激情、敢担当、破难题”,抓紧抓实“项目攻坚年”活动,在全县上下营造出了干事创业的氛围,重点项目、民生工程有序开展,小吃旅游文化节20周年活动稳步推进,全县良好的干事创业氛围和投资兴业的环境正在形成。

  杨兴忠说,新一届商会领导有激情、有担当、有斗志,充满了对家乡的热爱,充满了对乡亲的友情,希望商会继续秉持“实说实干、敢拼敢上”的沙县精神,进一步增强商会的凝聚力和向心力,把商会各项工作推向前进。同时也希望,商会和各位乡贤一如既往的关心家乡、热爱家乡、建设家乡,发挥好为沙县和广东两地联系的桥梁纽带作用,为家乡发展献策献力。

  会上,严承标、罗金珠分别当选商会第二届理事会会长、监事会监事长。严承标表示,将积极开展服务,维护会员权益,努力创造商会工作新局面,为在外务工创业的乡贤打造一个温暖的大家庭,为沙县、广东两地经济社会的繁荣发展而努力。

  广东省福建沙县商会是我县在外省成立的首个商会,商会自2014年成立以来,积极搭建家乡父老之间的紧密沟通桥梁,目前,商会已发展会员168名。

附件下载

相关链接