闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我市第23届“改革开放再启航”群众广场文化活动“新时代·新风尚”沙县专场演出圆满落幕

来源: 沙县文体广电出版局       发布时间: 2018年07月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  7月7日晚上,由沙县文广局主办的我市第23届“改革开放再启航”群众广场文化活动“新时代·新风尚”沙县专场演出在体育公园北广场落下帷幕,此次演出汇集了沙县本土的广大文艺爱好者,他们齐聚一堂,“戏数”改革开放40年大变迁。

 

  在本次演出中,演员们载歌载舞,舞出了同心实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心,表达了我县人民对改革开放带来辉煌成就的喜庆与欢乐,讴歌赞美了以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就。此次活动用广场文化宣传的形式充分展示了“艰苦奋斗、自强不息、锲而不舍、敢为人先”的新时期老区苏区精神,丰富了群众精神文化生活。

 

 

附件下载

相关链接