手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

市委组织部副部长陈红到凤岗街道开展组织工作“调查研究年”活动

来源: 沙县凤岗街道办事处       发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    7月11日上午,市委组织部副部长陈红到凤岗街道开展组织工作“调查研究年”活动。市委组织部组织员办主任孔鹏飞,县组织部副部长、县委非公企业和社会组织工委书记陈志宗参加调研。

 

    陈红一行实地走访了凤岗街道软弱涣散党组织和建档立卡贫困村,详细了解村级组织换届选举工作开展情况、村级集体经济发展壮大、村级组织活动场所建设以及人才队伍建设等工作,与村干部谈心,面对面听取干部群众的意见建议。

 

    按照“五个一遍“要求,陈红还召集凤岗街道引进生、选调生以及在岗大学生村官开展座谈会,与参会人员谈心、谈话一遍,并表达了组织的关怀和希望。陈红指出,年轻干部要认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上强调的“做好新时代年轻干部工作,大力发现培养选拔优秀年轻干部”精神,对党忠诚,脚踏实地、沉下心来干工作,在基层扎实磨炼,加强学习、积累经验、增长才干,练就足够的本领做共产主义接班人。

 

附件下载

相关链接