闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

三官堂道路提升改造项目有序推进

来源: 沙县政府办       发布时间: 2018年10月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  三官堂道路是连接我县南北方向的重要通道,国庆假期期间,施工建设者们加班加点,60多名建设者卯足干劲,加紧施工,工地上一派热火朝天的景象。

  由于三官堂路原有的旧管道错综复杂,在施工过程中经常出现管线站空间“打架”的情况,项目部及时与施工单位协商解决,推动工程顺利进行。目前,已完成总工程量的60%。其中,东侧路面已完成第二层稳定层铺设,西侧全封闭正进行道路破除施工。预计10月底,包括三官堂道路东侧、交通局环岛、桥头辅道将全面通车。

  三官堂道路提升改造项目南起西大桥立交桥头,北至莲花园路口,全长550米。项目建成后,为路宽38米的标准双向四车道高等级沥青砼路,极大提高道路通行能力,有效解决历史交通瓶颈。(记者:郑烨熔  吴建)

附件下载

相关链接