闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

市贸促会持续推进沙县小吃走进印尼市场

来源: 沙县政府办       发布时间: 2019年06月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  6月10日下午,为促进合作牵线搭桥,市贸促会陈木旺会长引荐印尼福建三明商会会长邱少华一行到沙县小吃产业管委会,进一步洽谈沙县小吃在印尼运营与发展。县商务局及县小吃产业发展中心相关负责人参加了洽谈对接。

  在对接会上,通过面对面的洽谈交流,双方就沙县小吃"走出去"发展连锁加盟店定了明确目标,并初步达成了合作战略共识。

  双方计划在印尼雅加达发展沙县小吃店3家,第一家店将于10月试营业。这是继5月10日市贸促会到我县调研沙县小吃后,又一次有实质性的对接洽谈,为沙县小吃走进印尼市场起到了积极的推动作用。(供稿:沙县招商引资和商贸服务业重大项目指挥部  郑巧莲)

附件下载

相关链接