闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县600多名党员带头投身灾后清淤工作

来源: 沙县政府办       发布时间: 2019年06月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  连日来,受持续强降雨的影响,沙溪河(沙县段)水位上涨,导致一河两岸景观泥沙淤积。

  6月12日上午,600多名党员带头投身河道清淤。

  在一河两岸景观南侧,广大党员各自拿着工具,分工配合、往来穿梭,忙碌在河堤上。

  他们有的拿着铁铲清理道路上的淤泥,有的徒手捡起沉积在植被上垃圾杂物,有的扛起高压水枪对着步道淤泥不断冲洗,大家卯足干劲,不怕脏、不嫌累,干得是热火朝天。

  经过大家一个上午的劳动,被洪水淹没过的一河两岸景观南侧步道淤泥被清理的干干净净,河岸恢复了往日美丽容颜。

 

 

 

  活动的开展,是各位党员立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用的切实表现,也是对“不忘初心 牢记使命”主题教育的一次检验。

附件下载

相关链接