闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

省民政厅副厅长赵荣生到我县调研指导困境儿童和养老服务工作

来源: 沙县民政局       发布时间: 2019年07月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  7月10日,省民政厅副厅长赵荣生一行到我县高桥镇敬老院、杉口村、夏茂镇敬老院、洋元村调研指导困境儿童关爱与养老服务质量工作,市民政局局长曾永生、县政府党组成员、副处级干部廖善健等人参加。

 

 

 

 

  从2020年1月1日起,全面实施事实无人抚养儿童保障制度,切实把党和政府的温暖送到每个符合条件的孩子的身边。民政部门、人民法院、人民检察院、教育部门、公安部门、财政部门、医疗保障部门,以及群团组织联合打好事实无人抚养儿童保障工作的组合拳。在保障标准上,要落实与当地孤儿保障标准相衔接的原则。在基本生活、医疗康复、教育资助等方面把各项政策要用好,用足。

 

附件下载

相关链接