闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

市文化和旅游局领导到我县调研乡村振兴战略和文旅康养项目工作

来源: 沙县政府办       发布时间: 2019年09月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  9月10日下午,市文化和旅游局局长廖荣华、副局长罗振青一行到我县夏茂镇调研乡村振兴战略工作和马岩山庄文旅康养项目工作,县政府党组成员廖善健,文体和旅游局、夏茂镇相关负责人参加调研。

  调研中,调研组一行深入夏茂镇奋林家庭农场、红色研学教育基地、俞邦小吃民俗展示场、文昌宫、罗坪生态园等地进行调研。

  廖荣华每到一处,都对乡村建设规划、工程进展等情况作详细了解,同时针对各调研点建设和今后发展方向从文化旅游方面提出建设性建议。

  调研组一行还深入马岩山庄就如何做好文旅康养和研学旅游基地建设进行实地调研和座谈,提出了可行性的指导意见。

附件下载

相关链接