闽政通APP|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

市政府党组成员陈瑞喜到我县调研林改工作推进情况

来源: 沙县高砂镇       发布时间: 2019年10月24日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  10月23日上午,三明市政府党组成员陈瑞喜一行到我县高砂镇就林改工作推进情况开展调研。县人大常委会副主任龚祖清陪同调研。 

  陈瑞喜一行深入冲厚村就该村林地面积、土地权属等情况进行详细了解。

 

 

  在冲厚村委会召开座谈会上,陈瑞喜听取了该村“四共一体”林地合作经营模式推进情况的介绍,并就林地合作双方股份占比、林地使用费支付方式、合作收益分配、股权量化到户情况等实际操作方法进行详细交流。

 

 

  陈瑞喜一行对高砂镇“四共一体”林业合作经营模式表示肯定,并希望加大推进力度,切实形成可复制、可推广的经验、做法。

   

附件下载

相关链接