手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

《三明日报》:沙县国、地税成立纳税服务联合党支部

来源: 三明日报       发布时间: 2017年10月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
  本报讯 近日,沙县国税局、地税局纳税服务联合党支部正式成立,沙县国、地税代表签订了《沙县国地税党建结对共建协议书》等文件,进一步明确了党建共建措施,为党建共建工作指明了方向。
  联合党支部是以沙县国、地税联合办税服务厅为阵地,以办税服务厅党员为主体组建的一个先行先试的创新型基层党支部,旨在优化区域资源,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,打造一支思想同修、业务共学、充满凝聚力的活力队伍。这是推进国地税深度融合,实现党建工作与税收业务融合互促的一次积极探索。
  沙县国税局、地税局将以此次联合共建党支部为契机,进一步探索“组织共建、党员共管、队伍共抓、发展共谋、合作共赢”等共建模式,深入落实“两学一做”常态化、制度化,充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动办税服务工作迈上新台阶,进一步提升纳税人获得感和满意度。
  (陈美霞)

附件下载

相关链接