三明市沙县区交通运输局关于答复区人大十八届一次会议第1108号代表建议的函

日期:2022-05-23 16:06 来源:沙县区交通运输局
| | | |

罗宗昌代表: 

  您提出的关于《关于解决205国道虬江后底至高砂路段安全隐患问题的建议》的建议收悉。首先,感谢您对我单位工作的关心和支持。现就您提出的提案办理情况答复如下,不妥之处敬请指正: 

  国道205线是我区主要公路干线,目前在建的国道205线后底至水南段公路工程为一期工程,现已基本完成合同段建设任务。我区已将国道205线后底至青州路段纳入二期改造计划,已上报省交通运输厅批复规划路线,规划路线已绕开高砂镇区,避免对镇区的影响。我局将按照区里工作部署适时开展国道205线后底至青州路段改造工作。 

  领导署名:蔡发木 

  联 系 人:李永钦 

  电话号码:152 5981 7668 

 

 

  三明市沙县区交通运输局 

  2022年5月23日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: