手机版指南|网站无障碍|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

市禁毒办督导组到凤岗街道检查督导禁毒工作

来源: 沙县凤岗街道办事处       发布时间: 2017年11月15日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月13日下午,市禁毒办副主任林崇寿带领督导组到凤岗街道督导禁毒工作。

  林崇寿一行实地查阅禁毒资料、信息报道和吸毒管控等情况;并听取了凤岗街道禁毒工作开展情况的详细汇报。林崇寿对街道禁毒工作落实情况,尤其是街道对制毒场所的排查、吸毒人员的入户走访及登记造册工作给予充分肯定。同时,要求县禁毒大队要给予街道禁毒工作更多的支持、帮助及业务指导,让街道后续禁毒工作可以更好地落到实处。

  长期以来,街道对禁毒工作非常重视,特别是街道于今年8月份因吸毒人员数量较多而被市公安局列为重点关注街道,街道立即组织各村(社区)及成员单位召开部署会议,成立重点关注禁毒委员会,制定具体整治方案,明确举报制毒、贩毒、吸毒的奖励机制,并安排人员依托各村(社区)、学校等公共资源,通过发放宣传单、禁毒扇子、张贴标语、悬挂横幅、举办户外禁毒宣传活动及禁毒知识讲座等多种多样地方式广泛宣传禁毒工作。让辖区内广大群众全面、深刻地认识“毒品”这一社会公害对个人、家庭、社会带来的危害,增强群众“珍爱生命,远离毒品”的意识。(凤岗街道:邓春花、卲秋严)

 

附件下载

相关链接