闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

凤岗街道着力提升辖区城市管理水平

来源: 沙县政府办       发布时间: 2018年10月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  一是物业管理全覆盖。将物业管理作为社区管理的有效途径,引进物业公司20家,加强对36个无物业小区管理,并加快推进剩余16个小区物业公司引进前期工作,力争年内实现辖区内小区物业管理全覆盖。二是老旧小区新升级。在提升老旧小区居住品质上下功夫,计划投资618万元,在西园、城北、石桥等7个社区实施老旧小区改造工程,目前城北社区已于8月份启动,力争年内完成7个社区老旧小区改造工作。三是民情即处优服务。对接“城市管理110”联动指挥中心,主动承接涉及辖区内市政管理、市容环卫、绿化等各类投诉、咨询和建议,并即时分解至各社区逐一解决答复。上半年,已受理城市管理投诉类案卷76件,办结74件,回访满意率达91%。(凤岗街道:朱慧敏)

附件下载

相关链接