闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

同筑食品安全 共建和谐大洛--大洛镇开展食品安全宣传周活动

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2019年06月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为深入宣传贯彻食品安全法,进一步普及食品安全知识,增进全社会对食品安全的参与意识,动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,营造人人关注食品安全的良好氛围。6月11日上午,大洛镇食安办依托新时代文明实践所,联合镇卫计办、卫计综合监督执法队、综治办等部门,利用墟天在集镇设置宣传点,开展食品安全宣传咨询活动。 

  活动现场,通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式进行食品安全知识宣传,并现场接受群众咨询,共发放《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全知识读本》、《食物中毒应急处置应知应会知识》等宣传资料200余份。 

  群众利益无小事,食品安全是大事,此次活动让居民了解和掌握了食品安全方面的知识,进一步增强了广大群众的食品安全意识。下一步,大洛镇还将加强食品安全监管和检查,重点对农贸市场、副食店、超市、餐饮店等经营场所进行食品安全检查,切实保障广大人民群众食品安全卫生。

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接