闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县农业农村局到湖源督导牛蛙养殖污染治理工作

来源: 沙县湖源乡       发布时间: 2019年07月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  7月10日上午,县农业农村局黄邦星一行4人到湖源乡督导牛蛙养殖污染治理工作。

  县督导组通过现场检查、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解了湖源乡牛蛙养殖污染治理工作情况。6月24日前,湖源乡2家3处饲养点均已完成“牛蛙养殖清理告知书”签订工作。截至7月9日,1家养殖点已基本完成清理工作。 

  县督导组对湖源乡牛蛙养殖污染治理工作取得的成效给予充分肯定,并就当前这项工作要求:一要加强领导抓落实,加快推进剩余各饲养点关停或停产拆除的治理工作。二要把好养殖关口,坚决杜绝新建复养行为发生。三要加强宣传教育,切实提高群众自觉保护环境的环保意识,取得群众的理解和支持。(湖源乡:陈光伟)

附件下载

相关链接