闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县委常委、副县长肖方进到青州镇后洋村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

来源: 沙县青州镇       发布时间: 2018年09月29日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  9月28日上午,县委常委、副县长肖方进到青州镇后洋村开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。

  肖方进围绕三个方面进行宣讲:一是习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献和理论特色;二是习近平新时代中国特色社会主义思想的,核心要义、丰富内涵和基本方略;三是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求。同时结合自己的亲身经历、切身感受,与后洋村党员群众一同探讨交流。 

  肖方进强调,后洋村各方面的基础扎实,作为农村党员,大家一定要按照学懂、弄通、做实的要求,发挥后洋村优势,用新思想更好地引领后洋村的发展。

附件下载

相关链接