区委主要领导参加指导区委办专题民主生活会

日期:2022-01-25 08:20 来源:沙县区政府办
| | | |

  1月16日上午,区委办公室组织召开2021年度党史教育专题民主生活会。区委书记吴健成,党史学习教育区委第一巡回指导组、区纪委有关负责人到会指导。

  吴健成指出,过去一年,区委办紧紧围绕区委中心工作,充分发挥参谋、协调等职能,做了大量卓有成效的工作。

  吴健成强调,要讲政治。区委办公室要牢牢把握“党办姓党”的政治属性,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会其丰富内涵和精神实质,统一思想、提高站位,切实增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要认真负责。区委办要切实负起“党办牵总”的政治职责,始终把讲服务作为根本任务,深入搞好问题调研,拿出切实可行的参谋意见。同时要统筹考虑各方面因素,细心细致做好各项工作安排。要团结。区委办班子要团结一致,紧紧围绕贯彻党中央和省、市、区委安排部署,持续加强学习、持续大力整改、持续巩固成果,加强沟通交流,进一步转变工作作风,切实把各项工作做实、做细、做出成效。

  会上,区委办公室负责同志代表区委办领导班子作对照检查,大家紧密结合自己思想、学习和工作实际,进行个人对照检查,认真检视剖析,深入分析原因,明确整改方向和整改措施,严肃开展批评与自我批评。党史学习教育区委第一巡回指导组负责同志作了点评。(记者:黄圣泽

扫一扫在手机上查看当前页面