关于确定2021年第二批就业见习岗位需求分配方案的通知

日期:2021-09-06 10:49 来源:三明市沙县区人社局
| | | |

各有关单位: 

  根据《三明市人力资源和社会保障局 三明市财政局等六部门关于实施三年千名青年见习计划的通知》(明人社〔2019〕170号)文件精神,为帮助青年加强岗位实践锻炼,提升就业能力经单位申报,人事人才公共服务中心初审人社局复核网上公示,同意三明市沙县区青州镇人民政府8家单位为沙县就业见习单位下达沙县2021年第批就业见习岗位需求分配方案(具体名单见附件)。 

  请各就业见习单位完善规章制度,强化安全管理,落实导师帮扶,切实帮助毕业生提升就业技能,按照附件审批通过的见习需求人数招用见习人员同时根据《沙县人力资源和社会保障局关于确定2021年第一批就业见习岗位需求分配方案的通知》人社〔202130号)文件精神,第一批分配方案未在规定时间内完成招聘工作的指标统一收回,其指标另行分配),原则上第批分配方案在2021年1131日完成招用见习人员的工作,若见习单位未在规定时间内完成招聘工作,则视为放弃就业见习岗位需求第批分配方案,其指标另行分配。 

  如有疑问,请联系沙县人事人才公共服务中心罗文玲,联系电话:0598-8863200。 

    

  附件:沙县2021年第批就业见习岗位需求方案分配表 

    

    

                     三明市沙县人力资源和社会保障局 

                           2021年819 

    

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: